Futsal: Benfica perde com Quinta dos Lombos (4-6) e deixa fugir Sporting na liderança

Quinta dos Lombos surpreendeu Benfica e segue no quarto lugar, atrás das águias
CRCQL Futsal
O Benfica perdeu esta segunda-feira, em Carcavelos, por 4-6, diante do Quinta dos Lombos, em jogo da 17.ª jornada do campeonato nacional de futsal.

Resultado final da partida
Flashscore

Os encarnados até começaram bem e, logo aos 4 minutos, Jacaré fez o 1-0. Aos 13 minutos o pivô brasileiro bisou, com Chiskala a fazer, aos 20', o 3-0 com que as equipas recolheram aos balneários.

Na segunda parte, porém, tudo correu mal ao Benfica que, depois de ver Telmo Sousa e Paulino, em dois minutos (25' e 26') reduziram a vantagem para a margem mínima, perderam Jacaré, expulso com segundo amarelo, aos 28'.

Aos 30 minutos seria então Henrique Vicente empatar a partida, disparando para uma exibição memorável. É que aos 35 minutos o jogador da Quinta dos Lombos bisou, Danny, aos 37', colocou o resultado em 5-3 e, já depois de Bruno Cintra ter dado alguma esperança ao Benfica, com o 5-4 aos 40', Henrique Vicente fechou a vitória do Quinta dos Lombos com o hat trick, antes de também Arthur ser expulso nas águias, igualmente com segundo cartão amarelo.

Com esta derrota o Benfica falhou a possibilidade de igualar o SC Braga no segundo lugar, sem beneficiar da derrota dos bracarenses, por 2-6, diante do Sporting. Os leões estão por isso isolados na liderança do campeonato, com 44 pontos, enquanto o SC Braga segue com 31 pontos e o Benfica com 38, seguido do... Quinta dos Lombos, no 4.º lugar, com 31 pontos.