Futsal: Leões de Porto Salvo goleiam Fundão e isolam-se no sexto lugar (4-0)

O Leões igualou o Quinta dos Lombos
Facebook/Leões de Porto Salvo
Em Oeiras, a formação de Mário Silva superiorizou-se à equipa da Beira Baixa e isolou-se no sexto posto, com mais três pontos que a Desportiva.

A jogar em casa, Ruan Silvestre tratou de colocar o Leões de Porto Salvo na frente do marcador aos nove minutos, aproveitando da melhor forma um erro de Deivão. A fechar o primeiro tempo, Ré aumentou a vantagem com um belíssimo chapéu.

No segundo tempo, o Leões voltou a estar mais perto do golo e atirou ao poste por Ruan Silveste. Na ponta final, Mamadú Ture fez o 3-0 numa excelente jogada individual e, a fechar as contas, Pedro Cary fez o gosto ao pé sem guarda-redes na baliza.

Com este triunfo, a formação lisboeta chega aos 28 pontos e iguala o Quinta dos Lombos, à condição. O Fundão tem três pontos a menos e está na sétima posição.