Futsal: Ferreira do Zêzere faz história e derrota Eléctrico em Ponte de Sor (0-4)

O Ferreira do Zêzere venceu o Eléctrico pela primeira vez
O Ferreira do Zêzere venceu o Eléctrico pela primeira vezFacebook/Ferreira do Zêzere
Pela primeira vez na história das duas equipas, os ribatejanos derrotaram os alentejanos no futsal e aumentaram a série negativa da equipa de João Freitas Pinto.

No Pavilhão Gimnodesportivo de Ponte de Sor os golos demoraram a aparecer, com o Ferreira do Zêzere a inaugurar o marcador apenas na segunda parte, por Rui Fortes, segundos depois de Rúben Freire ter sido expulso.

No entanto, os papéis inverteram-se na reta final da partida, com Gonçalo Cardoso a ser expulso. O Eléctrico apostou imediatamente no cinco para quatro e quem aproveitou foram os ribatejanos que faturaram por Nicolás Tomé e Pedro Peixoto no mesmo minuto. A fechar, Nicolas bisou e fixou o resultado em 0-4.

Com este resultado, o Eléctrico deixou a zona de playoffs e está agora no nono lugar, com seis pontos. Por sua vez, o Ferreira do Zêzere é sexto classificado, com oito pontos.