Futsal: SC Braga goleia (5-0) Leões Porto Salvo e sobe à liderança

Allan comemora com Tiago Correia a goleada bracarense
Allan comemora com Tiago Correia a goleada bracarenseSC Braga
O SC Braga venceu este sábado o Leões Porto Salvo, aplicando uma goleada de 5-0, e subindo à liderança do campeonato, ainda que à condição, uma vez que o Sporting viu o seu jogo desta 6.ª jornada adiado devido à presença nas competições europeias.

A jogar em casa, na nova Arena SC Braga, perante o seu público, a equipa de Joel Rocha começou por cima, embora com excelente réplica da formação de Porto Salvo.

O primeiro golo, esse, surgiu aos seis minutos, quando Tiago Brito serviu Tiago Correia para o 1-0. O Leões Porto Salvo tentou reagir e perto do intervalo Bruno Pinto rematou ao poste.

Na segunda parte, porém, o SC Braga puxou dos galões e, já depois de nova bola no ferro de Bruno Pinto, aos 23', Tiago Brito aos 25 minutos fez o 2-0.

Depois, no espaço de três minutos, a formação minhota resolveu a partida e partiu para a goleada. Robinho, aos 29', selou uma bela jogada coletiva, antes de Rossetti fazer o 4-0, aos 30', na sequência de uma bola parada. Aos 31', Tiago Correia bisou e selou o resultado final.

A quatro minutos do fim o Leões Porto Salvo ainda arriscou no 5 para 4, com Peixinho a guarda-redes avançado, mas não conseguiu chegar, sequer, ao golo de honra.