Futsal: Sporting vence Uragan (4-2) e está a um ponto da final-four da Liga dos CampeõesSporting CP
Com dois golos em cada parte, a equipa de Nuno Dias continua a caminhada vitoriosa rumo à reconquista do troféu máximo do futsal europeu.

Reveja aqui as incidências da partida

Depois da vitória frente ao Loznica-Grad (4-2), os leões voltaram a entrar bem na partida desta quinta-feira e, após canto, Hugo Neves inaugurou o marcador aos nove minutos. Pouco depois, Tomás Paçó apareceu à boca da baliza a aumentar a contenda. O Uragan respondeu antes do intervalo, com Illia Terentiev a reduzir aos 18 minutos.

No segundo tempo, os golos só apareceram nos últimos cinco minutos. Antes, um momento insólito: Sokolov atirou para dentro da baliza, a bola embateu no ferro, saiu e o golo foi... invalidado. Nazar Shved reduziu aos 35 minutos e, na jogada seguinte, João Matos voltou a colocar os verde e brancos em posição confortável. A fechar, Pany Varela fez o seu tento, com um grande remate para o fundo das redes.

Com esta vitória, o Sporting chega aos seis pontos e fica a apenas um empate na última jornada de alcançar a final-four. O derradeiro jogo acontece no sábado, frente à equipa da casa, o Feldi Eboli.