Galatasaray vence (2-0) Karagumruk com Sérgio Oliveira a titular

Galatasaray vence (2-0) Karagumruk com Sérgio Oliveira a titularGalatasaray SK
O Galatasaray, com o médio português Sérgio Oliveira a titular e a cumprir os 90 minutos, venceu esta sexta-feira no terreno do Karagumruk, por 2-0, em jogo da 12.ª jornada do campeonato turco.

O Galatasaray controlou por completo a partida, ainda mais a partir dos 33 minutos, quando Adnan Ugur, médio belga do Karagumruk, foi expulso com cartão vermelho direto.

Recorde as incidências do jogo

Emiliano Viviano, guarda-redes italiano que passou pelo Sporting, sem fazer qualquer jogo oficial, ainda foi adiando o golo do Galatasaray , que acabou por chegar aenas aos 60 minutos, por Emre Tasdemir.

Aos 85 minutos Juan Mata sentenciou a partida com o 2-0.

Com esta vitória, o Galatasaray dá um salto na tabela e sobe ao terceiro lugar do campeonato turco, com 21 pontos, mas à condição, já que o Basaksehir, quinto classificado, tem 20 pontos e menos um jogo realizado.