Galatasaray vence Antalyaspor (2-1) na estreia de Helton Leite

Sérgio Oliveira foi titular no Galatasaray
Sérgio Oliveira foi titular no GalatasarayGalatasaray
Um dia depois de ter chegado à Turquia, o antigo guarda-redes do Benfica foi titular pelo novo clube. Sérgio Oliveira cumpriu os 90 minutos pelo conjunto de Istambul.

Segue imparável o Galatasaray no campeonato da Turquia. Com 11 vitórias consecutivas, o emblema de Istambul somou a 12.ª na receção ao Antalyaspor (2-1).

Mauro Icardi (49 minutos) abriu o marcador no segundo tempo, mas Luiz Adriano (54 minutos) reagiu no imediato e empatou a partida cinco minutos depois. Contudo, o conjunto de Antalya acabou por sucumbir com um autogolo de Floranus.

Com este resultado, o Galatasaray soma 45 pontos, mais sete que o Fenerbahçe (visita o Umraniyespor). Já o Antalyaspor tem 18 pontos, mais um que Hatayspor, primeira equipa em zona de despromoção.