Getafe e Cádiz empatam (0-0) em jogo com três expulsões nos descontos

Getafe e Cádiz não saíram do nulo na 13.ª jornada
Getafe e Cádiz não saíram do nulo na 13.ª jornadaAFP
Getafe e Cádiz empataram este sábado a zero, em partida da 13.ª jornada da Liga Espanhola. Um jogo com um nulo mas com muitas incidências, sobretudo na reta final da partida.

Domingos Duarte, central português, foi titular do lado do Getafe mas, já amarelado, acabou substituído ao intervalo. Mais tarde percebeu-se o porquê.

Recorde as incidências do jogo

Quando o jogo já estava no tempo de compensação, e com o 0-0 no marcador, houve lugar a... três expulsões, duas delas seguidas e para o lado da equipa da casa.

As estatísticas do Getafe-Cádiz
As estatísticas do Getafe-CádizFlashScore

Alvarez viu o vermelho direto aos 90+6, por indicação do VAR, e logo depois Portu, aos 90+7, recebeu ordem de expulsão por segundo amarelo. Mesmo com nove o Getafe viu Unal atirar ao poste, antes de, dez minutos para lá dos 90', Hernández ser expulso do lado do Cádiz, também por acumulação de amarelos.

Além das expulsões, também o empate não agradou a ninguém. O Getafe é 12.º com 14 pontos, o Cádiz é 18.º à condição com 11, mas pode ainda ser passado pelo Sevilha e cair para penúltimo.