Houve panenka de Bruno Costa mas FC Porto B perdeu com a BSAD (1-2)

BSAD selou vitória importante na luta pela manutenção
Liga Portugal
A BSAD foi hoje ao Estádio Luís Filipe Menezes vencer o FC Porto B, por 2-1, em jogo da 19.ª jornada ds Liga 2, somando três valiosos pontos na luta pela manutenção.

Recorde as incidências do jogo

A BSAD colou-se na frente do marcador logo aos 13 minutos, num remate fortíssimo de Edgar Pacheco, após trabalho de Diogo Tavares.

O mesmo Diogo Tavares, porém, iria cometer penálti aos 24 minutos, sobre Nilson Varela. Na conversão, Bruno Costa, relegado à equipa B, não tremeu e com uma bela Panenka empatou o marcador, sem festejar o golo marcado.

Na segunda parte o FC Porto B voltou a tentar o golo, que seria o da reviravolta, mas Romain Correia quis imitar o adversário, Diogo Tavares, e cometeu penáli na área dos dragões, sobre Trova Boni. Aos 75 minutos, Henrique Gelain voltou a colocar a BSAD em vantagem, perante os protestos portistas.

Com esta vitória a BSAD está no 16.º lugar, agora com 19 pontos, enquanto o FC Porto B ocupa a sexta posição, com 27.