LaLiga: Almeria para Atl. Madrid (1-1), golaço de Joselu na vitória do Espanhol (2-1)

O Atlético de Madrid voltou a perder pontos
O Atlético de Madrid voltou a perder pontosAFP
O Atlético Madrid só ganhou uma vez nos últimos seis jogos de LaLiga, voltando a empatar (1-1) este domingo frente ao Almería, que somou 16 dos seus 18 pontos nos jogos em casa.

Reveja aqui as incidências do encontro

Depois de um arranque de jogo pouco emotivo, o Atlético abriu o marcador aos 18 minutos. Antoine Griezmann enganou a defesa do Almería e deixou a bola para Geoffrey Kondogbia que descobriu a arrancada Ángel Correa. Depois, o argentino, na cara de Fernando Martínez, não desperdiçou.

Depois de várias oportunidades de golo nas duas balizas, os homens da casa empataram oito minutos antes do intervalo, depois de Lucas Robertone ter servido El Bilal Touré.

Após o intervalo, Griezmann teve um par de oportunidades para recuperar a vantagem do Atlético, mas não conseguiu encontrar superar o guarda-redes do Almería. Morata também dispôs de um par de ocasiões, mas o empate iria ser mesmo o destino final deste encontro.

Com este empate, a equipa de Madrid continua na quarta posição, com 28 pontos, ao passo que o Almería subiu ao 13.º lugar, com 18 pontos.

Golo do meio-campo acabou em derrota

Em Madrid, os primeiros minutos foram intensos e com golos nas duas balizas. Logo aos seis minutos, Joselu marcou um golo que promete correr o mundo, fazendo um chapéu a Soria com um grande remate praticamente do meio-campo. Logo a seguir, Unal empatou a partida que, em sete minutos, viu dois golos.

Já no segundo tempo, Joselu voltou a estacar ligado a mais um golo da sua equipa, desta feita a fazer o passe para a finalização de Javi Puado, naquele que foi o golo da vitória.

Com estes três pontos, o Espanhol igualou o Getafe com 17 pontos na 14.ª posição.