Lazio cai em casa do AZ Alkmaar (2-1), Gustavo expulso na goleada do West Ham (4-0

Os neerlandeses eliminaram a Lazio
Os neerlandeses eliminaram a LazioTwitter/AZ Alkmaar
A sessão noturna da Liga Conferência trouxeram bastante golos e as passagens de AZ Alkmaar, West Ham e Nice aos quartos de final. Já o Villarreal foi a única equipa da casa que não conseguiu vencer, ao ser surpreendido pelo Anderlecht.

Em Alkmaar, Luís Maximiano foi suplente da Lazio que, após ter perdido 2-1 em casa, voltou a cair diante do AZ Alkmaar pelo mesmo resultado. Felipe Anderson deu vantagem aos italianos aos 21 minutos, mas Karlsson respondeu de pronto.

Já na segunda parte, Pavlidis consumou a reviravolta neerlandesa e apurou a sua equipa para a próxima fase da Liga Conferência, que também terá o West Ham. Na receção ao AEK Larnaca, de Gustavo e Rafa Lopes, Scamacca deu vantagem aos ingleses aos 21 minutos, numa primeira parte que fechou com a expulsão do médio português. Já na segunda parte, Bowen bisou em dois minutos e Mubama fez o quarto golo.

Uma das surpresas da noite acabou por ser a eliminação do Villarreal, em casa, aos pés do Anderlecht. O semifinalista da última edição da Liga dos Campeões caiu com golo de Islam Slimani, ex-Sporting, aos 73 minutos.

Por fim, o Nice superou o Sheriff por 3-1, com golos de Laborde, Moffi e Brahimi, com Tapsoba a reduzir para a equipa forasteira.

Resultados:AZ Alkmaar 2-1 LazioNice 3-1 SheriffVillarreal 0-1 AnderlechtWest Ham 4-0 AEK Larnaca