Leixões e Benfica empatam (1-1), Moreirense chega aos 50 pontos (2-2)

Leixões e Benfica B empataram a uma bola
Twitter/LigaPortugal
Leixões e Benfica B empataram este sábado 1-1 num jogo a contar para a 22.ª ronda da Segunda Liga de futebol disputado no Estádio do Mar, em Matosinhos, em que os golos foram marcados na primeira parte.

Henrique Pereira adiantou os encarnados aos 23 minutos, na recarga a uma defesa de Beunardeau, e Thalis empatou aos 33 na conversão de uma grande penalidade, que castigou falta de Diogo Capitão.

Os leixonenses seguem no sétimo lugar na tabela classificativa, com 29 pontos, mais dois do que o Benfica B, que subiu provisoriamente para o 10.º.

Na outra partida da tarde, Alanzinho deu vantagem ao Moreirense, mas Kazu respondeu dez minutos depois, com um golaço após um canto. Antes do intervalo, André Luis voltou a colocar os cónegos em vantagem.

A Oliveirense respondeu a abrir o segundo tempo e novamente com um golaço, desta feita apontado por Carter. O empate permaneceu até ao final e, deste modo, o Moreirense chega aos 50 pontos no primeiro lugar, com a Oliveirense a ocupar a sétima posição, com 29.

Resultados:Leixões 1-1 BenficaOliveirense 2-2 Moreirense