Liga 2: Académico de Viseu vence em Penafiel (2-1) e sobe ao terceiro lugar

Liga 2: Académico de Viseu vence em Penafiel (2-1) e sobe ao terceiro lugarFacebook/Académico de Viseu
O Académico de Viseu entrou nos lugares que podem valer a subida de divisão, ao derrotar o Penafiel por duas bolas a uma no Estádio Municipal 25 de abril.

Reveja aqui as incidências do encontro

Em Penafiel, a equipa forasteira entrou melhor no encontro e, logo aos cinco minutos, Famana Quizera inaugurou o marcador, após cruzamento de Ott.

O Penafiel criou mais perigo em todo o primeiro tempo, mas os golos só viriam a aparecer na etapa complementar... e para o Académico de Viseu. Ao minuto 65, Famana Quizera aproveitou uma perda de bola dos penafidelenses para servir André Clóvis que, em posição irregular, fez o segundo golo. De recordar que na Liga 2 não existe video-árbitro.

Já na parte final do encontro, Roberto reduziu a desvantagem com um golo de cabeça e, no tempo de compensação, João Miguel acertou na trave da baliza de Gril.

Com esta vitória, a equipa de Viseu subiu ao terceiro lugar da Liga, com 23 pontos. Já os homens de Penafiel continuam no 11.º posto, com 18 pontos.