Liga 2: Moreirense e Estrela da Amadora empatam no último jogo (0-0) do ano em Portugal

O início do jogo prometeu, mas o rumo da partida acabou por ser bastante diferenteTwitter/Liga Portugal
O líder isolado Moreirense recebeu, este sábado, o Estrela da Amadora, equipa que luta pelos lugares de subida à Primeira Liga, em partida da 14.ª jornada da Liga 2.

Reveja aqui as incidências do encontro

A partida entre os cónegos, que estavam invictos em casa, e os tricolores, que chegavam a este jogo depois de cinco jogos sem perder, começou com duas oportunidades em ambas as balizas, mas Walterson (3 minutos) e Ronald (4 minutos) não encontraram o caminho do golo.

Os primeiros minutos continuaram bastante acidentados e, aos 5 minutos, o Estrela da Amadora beneficiou de uma grande penalidade. Todavia, na cobrança, João Silva atirou para grande intervenção de Kewin. A partir daí, o ritmo do jogo baixou e as equipas chegaram ao intervalo empatadas.

No segundo tempo, a partida continuou equilibrada e as oportunidades foram escassas, destacando-se um cabeceamento de Madson no tempo de descontos para grande defesa de Bruno Brígido.

Com este empate, o Moreirense termina o ano na liderança isolada da Liga 2, com 33 pontos, mais dez que o Estrela da Amadora, equipa que subiu ao terceiro posto e está, agora, em posição de play-off.