Lille venceu Pau FC (2-0) e segue para os oitavos de final da Taça de França

Lille segue em frente na Taça de França
Lille segue em frente na Taça de FrançaLOSC
O Lille, emblema orientado pelo português Paulo Fonseca, eliminou este domingo o Pau FC, 15.º classificado da Ligue 2, por 2-0, e segue em frente na Taça de França, para os oitavos de final da competição.

Com José Fonte a titular e a capitão e Tiago Djaló como suplente não utilizado, o Lille chegou ao 1-0 aos 37 minutos, num auto-golo de Kouassi.

Já na segunda parte, aos 79 minutos, Angel Gomes fechou o marcador e a eliminatória, fazendo o 2-0.

Nos outros jogos do dia dos 16 avos de final da Taça de França, o Auxerre venceu o Niort (4-0), o Nantes precisou de ir aos penáltis para ultrapassar o Thaon, enquanto o Annecy venceu o Belfort e o Vierzon eliminou o Le Puy-en-Velay, ambos na decisão através de grandes penalidades.