Manhã de golos termina com BSAD a seguir em frente na Taça de Portugal (4-0)

Manhã de golos termina com BSAD a seguir em frente na Taça de Portugal (4-0)FPF
Pela terceira temporada consecutiva, a BSAD vai marcar presença nos quartos de final da Taça de Portugal. Na partida desta manhã, a equipa da Liga 2 foi sobejamente superior ao Machico, do Campeonato de Portugal.

Reveja as incidências da partida

No Estádio Nacional, casa emprestada da BSAD, o conjunto treinado por Nandinho entrou determinado em resolver a eliminatória o mais depressa possível, e assim foi. Com menos de dois minutos de jogo, Jefferson Souza abriu o marcador, seguindo-se o golo de Tiago Lopes, aos 16 minutos. Aos 23 minutos, falta despropositada de um defensor do Machico e, na cobrança do penálti, Martim Coxixo fez o 3-0.

No início do segundo tempo, o central Trova Boni subiu no terreno, acreditou que podia marcar e bateu Duarte Nuno. A vitória estava assim, garantida, e a equipa visitada controlou até final, vendo ainda a bola embater no poste da baliza adversária em duas ocasiões, fruto dos remates de Edgar Pacheco e Kikas.

A BSAD é, portanto, a penúltima equipa apurada para os oitavos de final da Taça de Portugal, juntando-se a Lank Vilaverdense, Arouca, Varzim, FC Porto, Académico Viseu, Vitória Setúbal, Nacional, Leixões, Famalicão, Rabo Peixe, Beira-Mar, Casa Pia, Vitória Guimarães e Benfica.