Moreirense dá a volta e vence Penafiel em jogo com... 162 minutos

Penafiel saiu na frente mas Moreirense deu a volta
Penafiel saiu na frente mas Moreirense deu a voltaLiga Portugal
O Moreirense venceu esta quinta-feira o Penafiel, por 2-1, na primeira jornada do grupo C da Taça da Liga, com uma reviravolta num jogo carregado de peripécias.

Reveja aqui as incidências do jogo

O Penafiel entrou melhor e aos 30 minutos colocou-se na frente do marcador, graças a um golo do avançado Roberto.

Na segunda parte, porém, duas quebras de energia levaram a que o jogo fosse suspenso à hora de jogo, alargando o tempo da partida para... 162 minutos.

Ainda assim o Moreirense, líder da Liga 2, teve a concentração necessária para dar a volta, com Steven Petkov a fazer o empate, aos 90+55', antes de assistir André Luís para o golo da reviravolta, aos 90+64 minutos.

Apito final ao cabo de 162 minutos
Apito final ao cabo de 162 minutosSportTV

Com esta vitória o Moreirense parte na liderança do grupo C, ficando à espera do que farão Estrela da Amadora e Benfica, que medem forças no próximo domingo, às 19:00, no Estádio Municipal de Leiria.