Moreirense reforça liderança com vitória (1-0) na receção ao Académico Viseu

Moreirense marcou cedo e soube gerir a vantagem
Moreirense marcou cedo e soube gerir a vantagemLiga Portugal
O Moreirense venceu este sábado o Académico Viseu e aproveitou o empate da véspera, entre Farense e Estrela da Amadora (2-2), para reforçar ainda mais a liderança da Liga 2, à passagem da 19.ª jornada.

O golo do Moreirense, de resto, surgiu logo aos cinco minutos, na segunda ocasião do encontro. Depois de Clóvis ter criado perigo para o Académico Viseu, a formação de Moreira de Cónegos fez o 1-0 na sequência de um pontapé de canto, batido por Alan Guimarães e convertido por Hugo Gomes.

A reação do Académico Viseu ainda surgiu, sobretudo na segunda parte, mas o Moreirense foi controlando quase todos os capítulos da partida.

Estatística final do Moreirense-Académico Viseu
Estatística final do Moreirense-Académico ViseuFlashscore

Com esta vitória, o Moreirense chega aos 46 pontos, mais 11 do que Farense e mais 12 perante o Estrela da Amadora.