Oliveirense respira melhor ao vencer lanterna-vermelha Sp. da Covilhã (2-0)

Ultima vitória dos serranos foi na jornada inaugural
Ultima vitória dos serranos foi na jornada inauguralLiga Portugal
A Oliveirense ganhou mais ar para respirar esta sexta-feira ao vencer o Sporting da Covilhã por 2-0, na 14.ª jornada da Liga Portugal 2, com os golos a serem apontados na primeira parte por Jonata e Zé Pedro. Os serranos não vencem desde o encontro inaugural do campeonato.

No entanto, as estatísticas contam uma outra história. A formação de Oliveira de Azeméis fez apenas quatro remates à baliza, contra 18 dos visitantes. O primeiro desses remates veio na cobrança de uma grande penalidade por Jonata, aos três minutos.

Estatísticas no final do encontro
Estatísticas no final do encontroFlashscore

Pouco depois, Zé Pedro fez o segundo golo na competição, aos 37 minutos, complicando a tarefa dos Leões da Serraque ainda fizeram 16 remates no segundo tempo, mas não conseguiram alterar o rumo do encontro. Na equipa da casa, Michel Lima ainda foi expulso por acumulação de amarelos, aos 90 minutos.

Com este resultado, a Oliveirense subiu ao 14.º lugar, com 14 pontos, e vai passar esta jornada fora da zona de despromoção. Por outro lado, o Sporting da Covilhã continua em último e sem conhecer o sabor da vitória desde a jornada inaugural - na visita ao FC Porto B (0-1) -, com seis pontos.