Portimonense ainda assustou, mas Benfica venceu (4-2) e assume liderança provisória

Turma de Pulpis ainda se deixou empatar, mas voltou à liderança do campeonato
Turma de Pulpis ainda se deixou empatar, mas voltou à liderança do campeonatoSL Benfica
As águias chegaram com uma vantagem confortável de 2-0 ao intervalo, mas após uma entrada impetuosa no segundo tempo o Portimonense chegou ao empate. No entanto, os benfiquistas conseguiram regressar à vantagem e à liderança do campeonato de futsal, ainda que de forma provisória.

Reveja os incidentes do encontro

Bruno Cintra inaugurou o marcador, aos 11 minutos, com golo de Rocha pouco depois, aos 15. No regresso dos balneários, os algarvios chegaram ao empate em três minutos: primeiro André Sasse, aos 21 minutos, reduziu e, depois, Alan Gitahy, aos 24, devolveram alguma esperança à equipa que soma apenas um ponto no campeonato.

As águias voltaram à carga e acabariam por marcar, curiosamente pelos mesmos intervenientes. Primeiro foi Bruno Cintra, aos 32 minutos, e, aos 35, Rocha também bisou e fez o resultado final.

O Benfica lidera o campeonato com 17 pontos, mais 2 pontos e um jogo do que o Elétrico, enquanto o Portimonense é penúltimo.