Portugal goleia Hungria (12-0) e termina com o bronze no Europeu feminino de futsal

Portugal atropelou seleção anfitriã na despedida do Europeu
Portugal atropelou seleção anfitriã na despedida do EuropeuUEFA
A Seleção Nacional feminina de futsal despediu-se hoje do Campeonato da Europa com uma goleada por 12-0, diante da anfitriã Hungria, terminando assim com a medalha de bronze na competição.

Perante a seleção anfitriã, que falhou a final depois da derrota com a Ucrânia, Portugal adiantou-se no marcador aos 2 minutos, com auto-golo de Gabriella Kota.

De penálti Carla Vanessa fez o 2-0, com Sara Ferreira fez o 3-0 e, em cima do intervalo, Carla Vanessa bisou e elevou para 4-0.

Na segunda parte Portugal não tirou o pé do acelerador e logo no primeiro minuto Lídia Moreira fez o quinto golo diante da Hungria. Carolina Rocha assinou um bis, Fifó seguiu-lhe as pisadas e Janice Silva, com um belo chapéu, colocou o marcador na dezena de golos.

Pisko foi a autora do 11-0 e, a fechar, Carla Vanessa assinou o hat trick, servida por Raquel Santos.

Depois das medalhas de prata em 2019 e 2022, Portugal fecha assim o Euro-2023 com o bronze.