Pulisic teve de ir ao hospital após o golo: "Estarei pronto para sábado"

Pulisic sofreu lesão pélvica após lance com o Irão
Pulisic sofreu lesão pélvica após lance com o IrãoAFP
Christian Pulisic, do Chelsea, foi o herói dos Estados Unidos na vitória com o Irão, ao marcar o golo da vitória, aos 38 minutos, mas acabou por ser substituído ao intervalo, com queixas no abdómen.

Depois de chocar com o guarda-redes iraniano, Beiranvand, Pulisic sentiu enjoos e foi mesmo levado ao hospital para fazer mais exames, tendo sofrido uma lesão pélvica.

Foi daí, do hospital, que tranquilizou os adeptos norte-americanos, sendo que já regressou ao hotel e à concentração dos Estados Unidos.

"Muito orgulhoso dos rapazes. Estarei pronto para sábado, não se preocupem", escreveu Pulisic, a acompanhar uma foto publicada no Twitter.

Em comunicado, a federação americana diz que a condição física de Pulisic será "avaliada dia a dia", estando para já em dúvida para o jogo com os Países Baixos, no sábado, às 15:00, nos oitavos de final do Mundial-2022.