Remontada do Covilhã travada com golo de penálti aos 90+4 minutos (2-2)

O Covilhã continua sem vencer desde o início de agosto
O Covilhã continua sem vencer desde o início de agostoLUSA
A equipa da Liga 2 esteve a perder desde os 17 minutos, empatou, virou em três minutos e, no período de compensação, Alipour deu o empate aos gilistas.

Reveja as incidências do encontro

O início de jogo sorriu de feição ao Gil Vicente, com Fran Navarro a abrir o marcador na cobrança de uma grande penalidade. A resposta serrana deu-se a meio da segunda parte, com Gildo e Diogo Cornélio a completarem a reviravolta em apenas três minutos. No entanto, aos 90+4 minutos, Alipour voltou a cobrar novo penálti e fez o 2-2 final.

Este resultado permitiu ao Nacional isolar-se no primeiro lugar do grupo E, com mais dois pontos que Covilhã e Gil Vicente. Depois da derrota na Madeira, o Portimonense ocupa o último lugar no final da 1.ª jornada.