Ricardinho salva ponto na receção do Santa Clara à Oliveirense (1-1) na Taça da Liga

Santa Clara ocupa o último lugar e Oliveirense o terceiro do Grupo G
Santa Clara ocupa o último lugar e Oliveirense o terceiro do Grupo GLUSA
O avançado dos açorianos fez o golo do empate aos 90 minutos, já depois de Mário Silva ter sido expulso e de Jaiminho ter inaugurado o marcador para os forasteiros, aos 62, na terceira jornada do grupo G da Taça da Liga, liderado pelo Leixões.

Reveja aqui as incidências do encontro

Depois de uma derrota no primeiro encontro na visita ao terreno do Leixões (2-1), o 14.º classificado da Liga Portugal encontrou-se com a formação de Oliveira de Azeméis, que também ocupa o 14.º posto, mas da Liga 2.

Depois de uma primeira parte bem disputada, em que as duas equipas dispuseram de ocasiões de golo, Jaiminho abriu o marcador para a Oliveirense. Só depois de Mário Silva ouvir a ordem de expulsão do árbitro Hélder Carvalho, aos 81 minutos, é que o Santa Clara chegou à igualdade, por intermédio de Ricardinho, aos 90 minutos.

Com este resultado, os açorianos ocupam o último lugar do grupo, com um ponto - os mesmos que o Arouca -, mas têm menos um jogo que os oliveirenses, terceiros com dois pontos, que também perderam com o Leixões.