Taça da Liga de futsal: Quinta dos Lombos vence Ferreira do Zêzere e está nas meias-finais

Capitão Eddy marcou na vitória da Quinta dos Lombos
Capitão Eddy marcou na vitória da Quinta dos LombosQuinta dos Lombos/Facebook
Pela primeira vez o conjunto de Cascais chega a esta fase da competição. Nas últimas edições que participou nunca conseguiu ultrapassar os quartos de final.

Duelo para a história da Quinta dos Lombos. A equipa de Cascais venceu o Ferreira do Zêzere (5-1), nos quartos de final da Taça da Liga de futsal, que se está a disputar em Gondomar, e apurou-se pela primeira vez para as meias-finais desta competição.

O trinfo começou a ser construído na primeira parte, com Tiago Fernandes (6 minutos) e Eddy (16 minutos) a garantir uma vantagem de 2-0 ao intervalo. No segundo tempo, Willian Carioca (23 minutos) fez o terceiro, Buzuzu (28 minutos) ainda reduziu para o Ferreira do Zêzere, mas Murilo Duarte (32 minutos) e Telmo Sousa (39 minutos) colocaram um ponto final nas dúvidas.

O Quinta dos Lombos fica agora à espera do vencedor do duelo entre Eléctrico e Sporting para descobrir o adversário no acesso à final.