Francisco Cabral eliminado na segunda ronda de pares em Estocolmo

Francisco Cabral eliminado por Denys Molchanov e Andrey Golubev
Francisco Cabral eliminado por Denys Molchanov e Andrey GolubevLUSA
O tenista português Francisco Cabral, ao lado do britânico Henry Patten, foi esta quinta-feira eliminado na segunda ronda de pares do torneio de Estocolmo, ao perder com o ucraniano Denys Molchanov e o cazaque Andrey Golubev.

Francisco Cabral (50.º do ranking de pares) e Henry Patten (59.º) perderam com Denys Molchanov (72.º) e Andrey Golubev (62.º), por 7-6 (7-4), 6-7 (3-7), 10-8, em duas horas e cinco minutos

Molchanov e Golubev 'vingaram' assim a derrota com Cabral, então ao lado do colombiano Nicolas Barrientos, na final do challenger de Roma, em março, naquele que foi o 11.º triunfo do portuense no circuito.

Nove dos 11 títulos challenger de Cabral foram conseguidos em parceria com Nuno Borges, o amigo ao lado de quem se sagrou campeão de pares do Estoril Open no ano passado, o primeiro de dois títulos ATP que tem no seu palmarés (venceu o torneio de Gstaad com o bósnio Tomislav Brkic).