Tiago Dantas bisa na vitória do PAOK (3-2) diante do Levadiakos

Tiago Dantas bisou e já leva quatro golos pelo PAOK
Tiago Dantas bisou e já leva quatro golos pelo PAOKPAOK FC
O PAOK venceu esta tarde o Levadikos, em jogo da 20.ª jornada da Superliga Grega, com dois golos de Tiago Dantas, médio de 22 anos emprestado pelo Benfica.

O primeiro golo chegou aos 10 minutos, com Khaled Narey a assistir Tiago Dantas para o 1-0.

Aos 15 minutos o Levadiakos empatou, uma vez mais com um golo luso, desta feita com Thierry Moutinho a fazer, de penálti, o 1-1.

Ainda antes do intervalo chegou, então, o bis de Tiago Dantas, quatro minutos para lá dos 45 regulamentares.

Na segunda parte, aos 61 minutos, Konstantinos Koulierakis fez o 3-1, antes de Triantafyllos reduzir para 3-2 cinco minutos depois.

Com esta vitória o PAOK, que também alinhou com Rafa Soares, Nélson Oliveira, Filipe Soares e Vieirinha, está no terceiro lugar, com 42 pontos, menos cinco que o líder AEK. O Levadiakos é 12.º e antepenúltimo classificado, com 13 pontos.