Torreense vence Feirense em jogo conturbado e marcado pelos golos (4-2)

O Torreense deixou a zona de despromoção
O Torreense deixou a zona de despromoçãoTwitter/Liga Portugal
Depois do pontapé de saída ter sido dado hora e meia depois do previsto, a equipa de Torres Vedras venceu o conjunto de Santa Maria da Feira numa partida que contou com meia dúzia de golos.

Depois do calvário provocado pela falta de iluminação no Estádio Manuel Marques, a partida começou de feição para os homens da casa que, ao intervalo, já venciam por 2-0, fruto dos golos de Patrick Fernandes (6 minutos) e Frédéric Maciel (34 minutos).

No segundo tempo, Jardel Silva ainda reduziu à hora de jogo, mas Santiago Godoy respondeu já dentro do quarto de hora final. Gustavo Marques sentenciou a partida aos 81 minutos e, a fechar as contas, João Paredes fez o 4-2 final.

Com esta vitória, o Torreense deixou a zona de despromoção e saltou para o 14.º lugar, com 18 pontos. Já o Feirense atrasou-se na luta pela subida de divisão e é agora sétimo, com 24 pontos.