Turquia: Gedson assiste e Besiktas vence primeiro jogo pós-Fernando Santos (2-0)

Gedson construiu toda a jogada do primeiro golo do Besiktas
Gedson construiu toda a jogada do primeiro golo do BesiktasAFP
Triunfo sobre o Ankaragucu, por 2-0, mantém Besiktas na luta pelo terceiro lugar do campeonato turco.

Recorde as principais incidências

A partida começou uns minutos atrasada devido a um problema com as redes da baliza defendida pelo guarda-redes do Ankaragucu e o atraso foi justificado, isto porque o Besiktas marcou ainda no primeiro tempo e está de volta às vitórias no campeonato turco.

No primeiro jogo após a saída de Fernando Santos, o conjunto de Istambul regressou, cinco rondas depois, aos triunfos e começou a construir essa vitória pelos pés de Gedson Fernandes.

O internacional português iniciou a jogada, transportou a bola para o meio-campo contrário e fez o último passe para o excelente golo de pé esquerdo de Muci, aos 18 minutos do encontro.

Já na segunda parte, Muleka (67') sentenciou a partida frente ao Ankaragucu de Pedrinho, que entrou já na segunda parte. Com esta vitória, o Besiktas aproxima-se do Trabzonspor na luta pelo terceiro lugar (apenas um ponto separa os dois conjuntos).