Valência perde com Cádiz (0-1) em jogo marcado pela morte de um adepto

Rubén Alcaraz fez o golo da vitória do Cádiz aos 9 minutos
Rubén Alcaraz fez o golo da vitória do Cádiz aos 9 minutosEPA
O Valência, com os portugueses Thierry Correia a titular e André Almeida lançado ao intervalo, perdeu esta sexta-feira, por 0-1, diante do Cádiz, em jogo da 16.ª jornada da LaLiga e que começou com atraso devido a uma paragem cardíaca de um adepto valenciano, que acabaria mesmo por falecer.

Foi ainda durante o período de aquecimento que um espectador de 53 anos sofreu uma paragem cardíaca, tendo sido rapidamente assistido e transportado para o hospital mais próximo, onde viria mesmo a falecer.

O jogo começou com um atraso de dez minutos e, logo aos 9' Rubén Alcaraz fez o único golo da partida, para o Cádiz, após jogada individual e assistência de Rúben Sobrino.

Com esta derrota, o Valência continua no 10.º lugar, com 19 pontos, enquanto o Cádiz deixou a zona de descida, ocupando agora, à condição, a 17.ª posição, com 15 pontos.