Vasco Vilaça em oitavo lugar na etapa de Cagliari do Mundial de triatlo

Vasco Vilaça ficou no oitavo posto
World Triathlon Championship Series
O triatleta português Vasco Vilaça terminou este sábado em oitavo lugar a terceira etapa do Campeonato do Mundo de triatlo, disputada em Cagliari, tendo descido à vice-liderança da competição.

Na terceira etapa do World Triathlon Championship Series, Vilaça completou a prova de 1.500 metros de natação, 40 quilómetros de bicicleta e 10 quilómetros de corrida com o tempo de 1:37.58 horas.

O britânico Alex Yee, com 1:36.28, venceu a prova, repartindo o pódio com o neozelandês Hayden Wilde, segundo, e com o francês Leo Bergere, terceiro.

Vasco Vilaça, que após a segunda etapa, disputada em Yokohama, no Japão, há 15 dias, tinha subido à liderança do Mundial, desceu este sábado à segunda posição, seguindo agora atrás do francês Dorian Coninx.