Voleibol: Benfica mantém invencibilidade antes da Taça de Portugal (3-0)

Vitória sobre a Académica de Espinho por 3-0
Vitória sobre a Académica de Espinho por 3-0SL Benfica
O Benfica continua invencível no campeonato nacional de voleibol e este sábado não teve dificuldades para vencer a Académica de Espinho por 3-0.

Benfica 3-0 Académica de Espinho

Apesar do triunfo claro, o início até foi equilibrado, com a equipa visitante a manterem as águias por perto no marcador, chegando mesmo a um 10-10 no primeiro set.

No entanto, a equipa de Marcel Matz conseguiu fugir no final do set e entrou com uma vitória parcial por 25-21.

O segundo set foi parecido, com o Benfica na frente do marcador, mas nunca por mais de dois pontos. Só que, tal como no primeiro set, uma boa sequência de oito golos confirmou a vitória encarnada (25-16).

Ao contrário dos dois primeiros, o terceiro set teve praticamente um só sentido, com o Benfica a construir uma vantagem confortável para fechar a partida com um 25-16.

O Benfica é líder do campeonato, com 36 pontos, e volta a entrar em ação no domingo, novamente em casa, para a Taça de Portugal.