Voleibol: Sporting vence confortável, Benfica e Bastardo tiveram de ir à negra

Sporting venceu Académica de Espinho por 3-0
Sporting venceu Académica de Espinho por 3-0Sporting CP
Arranque da 2.ª volta da Série A do Campeonato nacional de voleibol com jornada dupla e dificuldades para os dois primeiros classificados, Benfica e Fonte do Bastardo.

O Benfica venceu em Matosinhos a equipa sensação do campeonato, o Leixões, mas apenas na negra, com os parciais de 25-18, 17-25, 25-16, 20-25 e 15-10, no arranque da segunda volta da Série A da segunda fase do campeonato.

Com esta vitória os campeões nacionais somaram mais dois pontos, mantendo a liderança isolada, agora com 29 pontos, mais um que o Fonte do Bastardo, equipa açoriana que tem um jogo a mais e que esta noite venceu igualmente na negra, em Guimarães, o Vitória, com os parciais de 23-35, 25-22, 18-25, 25-21 e 10-15.

Mais tranquila foi a vitória do Sporting, que jogou mais cedo, reencontrando a Académica de Espinho uma semana depois. E, tal como sucedeu no primeiro confronto, também desta vez os leões levaram a melhor, desta vez por 3-0 (3-1 na jornada anterior), vencendo pelos parciais de 25-19, 25-21 e 25-20.

Este domingo há nova jornada, com o Benfica a receber o V. Guimarães e o Leixões a receber o Sporting.