Fenerbahçe escorrega com o Istanbulspor (3-3) e não aproveita deslize do Galatasaray

Nervos à flor da pele no Sukru Saracgolu depois do Fenerbahçe despediçar por duas vezes a vantagem
İstanbulspor A.Ş
O Fenerbahçe, orientado pelo português Jorge Jesus, não aproveitou a escorregadela do líder Galatasaray, tendo empatado esta segunda-feira (3-3) com o Istanbulspor por 3-2, na 31.ª jornada da Superliga turca, mantendo assim os seis pontos de distância para o primeiro lugar do campeonato.

O onzes de Fenerbahçe e Istanbulspor
Flashscore

No Sukru Saracoglu, o Fenerbahçe, com o médio Miguel Crespo a começar no banco de suplentes, colocou-se em vantagem aos 25 minutos, graças ao golo do jovem médio Arda Guler.

Logo a abrir a segunda parte, Arda Guler, de apenas 18 anos, bisou na partida aos 51 minutos, e deu maior conforto ao Fenerbahçe.

Aos 57 minutos, porém, o Instanbulspor reduziu, de grande penalidade, convertida por Ethemi, cresceu na partida e aos 66 minutos Ethemi bisou, a passe de Rroca.

João Pedro Galvão foi, então, uma vez mais o salvador do Fenerbahçe de Jorge Jesus, colocando de novo a equipa em vantagem, aos 71 minutos, servido por Enner Valencia.

Miguel Crespo entrou aos 85 minutos, numa altura em que Jorge Jesus ia gerindo a vantagem no marcador.

O árbitro da partida, porém, deu nove minutos de compensação e foi aos 90+6' que Emeka Eze apontou o 3-3. O Fenerbahçe ainda tentou ir em busca de novo golo até final mas acabou mesmo por empatar em casa.

Estatísticas da partida
Flashscore

Com este resultado o Fenerbahçe tem agora 64 pontos na Superliga turca, com os mesmos seis de distância para o Galatasaray, que também empatou nesta 31.ª jornada. Já o Instanbulspor está no 15.º lugar da Superliga turca, com 28 pontos.