Almeria foge à despromoção e soma primeiro triunfo de 2023 ao vencer Espanhol por 3-1

Samuel Costa entrou no decorrer do segundo tempo
Samuel Costa entrou no decorrer do segundo tempoEPA
A equipa de Samuel Costa e Dyego Souza estreou-se a vencer no ano com golos de Luis Suárez, Leo Baptistao e Francisco Portillo, com os catalães a responderem apenas em tempo de desconto, por intermédio de Joselu.

Os dois portugueses começaram no banco, Samuel Costa ainda entrou na segunda parte e Dyego Souza não saiu de lá. O colombiano Luis Suarez - não confundir com o uruguaio - colocou os anfitriões a vencer com um remate à meia volta dentro da área, concluindo uma recuperação em zona alta.

Reveja aqui as incidências do encontro

Já no segundo tempo, Leo Baptistao duplicou a vantagem numa jogada de insistência com três remates seguidos e não festejou por ter atuado três épocas nos catalães, e Francisco Portillo dilatou em novo contra-ataque. O melhor que os periquitos conseguiram foi anotar o golo de honra já nos descontos, por intermédio de Joselu.