Andebol: FC Porto bate Vitória de Setúbal (42-25) e está com uma mão no título

Dragões dominaram os sadinos
Dragões dominaram os sadinosFC Porto
Os dragões conseguiram triunfo convincente e podem fazer a festa de campeão ainda este sábado. Precisam de um deslize do Sporting no dérbi para celebrar o título.

O FC Porto recebeu e triunfou diante do Vitória de Setúbal (42-25), na 25.ª jornada do campeonato nacional de andebol. Foi a 12.ª vitória consecutiva em todas as competições para os azuis e brancos.

Com uma grande primeira parte (20-12), o FC Porto voltou a acelerar no segundo tempo (22-13) e garantiu um triunfo expressivo. Ignlacio Plaza (seis golos) foi o melhor marcador dos dragões, Jan Kleineidam (cinco tentos) foi o melhor marcador do lado sadino.

Com este resultado, o FC Porto encontra-se no primeiro lugar com 72 pontos, mais quatro que o Sporting e mais sete que o Benfica, segundo e terceiro classificado. Caso os leões não consigam vencer as águias, os azuis e brancos fazem já a festa do título.