Andebol: FC Porto isola-se na liderança (39-26), Benfica vence Gaia em casa (34-25)

Os dragões são líderes
Os dragões são líderesFacebook/FCP
Ao cabo de quatro jornadas, os campeões nacionais continuam totalmente vitoriosos e são, à condição, líderes do Campeonato Nacional de andebol. Já as águias igualaram o Sporting e o Águas Santas na segunda posição.

O FC Porto teve uma tarefa acessível na receção ao Vitória de Guimarães e disparou no marcador com o decorrer da partida. Depois de liderar ao intervalo por 21-11, os dragões fecharam as contas em 39-26.

De igual modo disputou-se a partida no Pavilhão da Luz, com as águias a triunfarem frente ao Gaia por 34-25, depois de terem chegado ao intervalo a vencer por 16-13.

Nas restantes partidas do dia, Vitória de Setúbal e Belenenses empataram (33-33), ao passo que o ABC triunfou na receção ao Póvoa (26-20). Por fim, o Águas Santas bateu o Avanca, por 31-28.