Europeu de Andebol: Eslovénia vence (37-34) e afasta Países Baixos do torneio pré-olímpico

Eslovénia venceu Países Baixos e soma agora quatro pontos
Eslovénia venceu Países Baixos e soma agora quatro pontosEHF
A Eslovénia regressou este domingo às vitórias, depois de perder com Portugal, e afastou os Países Baixos do torneio pré-olímpico, com o triunfo por 37-34, deixando a Seleção Nacional cada vez mais perto de atingir esse objetivo.

Resultado final
Resultado finalFlashscore

A Eslovénia foi sempre superior na partida diante dos Países Baixos e, com elevada taxa de eficácia no ataque, ao intervalo já vencia por 19-13.

Os Países Baixos conseguiram reagir no início do segundo tempo, chegando a uma desvantagem de apenas três golos (25-22), mas a Eslovénia acertou defensivamente e, apesar de ter perdido o parcial da segunda parte, por 21-18, venceu a partida e chegou aos 4 pontos.