Rui Pedro volta a marcar e Olimpija avança nas pré-eliminatórias da Champions (2-1)

Rui Pedro em destaque na vitória do Olimpija
Rui Pedro em destaque na vitória do OlimpijaOlimpoja Ljubliana
O Olimpija Ljubliana voltou a vencer o Valmiera (2-1), desta feita na deslocação à Letónia, e carimbou a passagem para a 2.ª pré-eliminatória da Liga dos Campeões. O avançado português Rui Pedro voltou a ser destaque.
Os onzes iniciais
Os onzes iniciaisFlashscore

Rui Pedro, avançado com passado na formação do FC Porto, já tinha sido preponderante para a vitória da equipa liderada por João Henriques na primeira mão e esteve novamente em evidência no segundo jogo.

O camisola 99, titular ao lado dos compatriotas Jorge Silva e David Sualehe abriu o ativo à passagem do minuto 33, confirmando o maior ascendente no jogo da equipa visitante. Rui Pedro pegou na bola, tirou vários adversários do caminho e combinou com um companheiro de equip antes de atirar a contar para o primeiro.

As principais estatísticas
As principais estatísticasFlashscore

A superioridade dos visitantes ficou ainda mais evidente pouco depois da hora de jogo, quando Muhamedbegovic ampliou a vantagem - o central apareceu completamente solto no coração da área letã para anotar o 2-0.

Camilo Mena ainda reduziu para o Valmiera, aos 82 minutos, mas o golo do avançado colombiano revelou-se insuficiente para alterar o desfecho da partida.