Andebol: Sporting triunfa em Braga (25-23), FC Porto vence Belenenses (35-27)

Os leões venceram em Braga antes de receberem o FC Porto
Sporting CP
Os leões continuam totalmente vitoriosos no Campeonato Nacional de andebol e, desta feita, venceram o ABC, num jogo com duas partes distintas.

O Sporting entrou bem no desafio e, ao intervalo, vencia por seis golos de diferença (15-9). No segundo tempo o parcial foi totalmente diferente e os leões viram uma vantagem de sete golos terminar num 14-10 para o ABC, com o marcador a registar um 25-23 favorável à turma de Alvalade.

Com esta vitória, o Sporting continua 100% vitorioso, ao registar nove vitórias em outros tantos jogos. Ainda assim, a equipa está no segundo lugar pois tem uma partida em atraso. Já o ABC caiu para o quinto posto, com 19 pontos.

Triunfo acessível em casa

No Dragão Arena, o FC Porto venceu o Belenenses por expressivos 35-27, depois de chegar ao intervalo a vencer por três golos de diferença (35-27). Este resultado revelou-se suficiente para manter a liderança antes da próxima jornada, que vai ditar um confronto entre leões e dragões. O Belenenses continua no sétimo lugar, com 18 pontos.