Arábia Saudita: Espírito Santo goleia em casa (3-0), Pepa perde em Al Feiha (2-1)

Hélder Costa abriu a contagem da equipa de Nuno Espírito Santo
Hélder Costa abriu a contagem da equipa de Nuno Espírito SantoTwitter/Ittihad Club
Os treinadores portugueses não tiveram a mesma sorte esta segunda-feira, com o Al-Ittihad de Nuno Espírito Santo a golear (3-0) em casa, o Al-Taawon, ao passo que o Al Taee, de Pepa, perdeu (2-1) na visita ao Al Feiha.

Reveja aqui as incidências da partida

Em Jeddah, o Al-Ittihad fechou com o pé direito o primeiro tempo, com Hélder Costa a fazer o golo ao pé. No segundo tempo, o marroquino Abderrazak Hamdallah bisou para a equipa de Nuno Espírito Santo e fixou o resultado final em 3-0.

Com esta vitória, a equipa da casa chegou aos 21 pontos, estando provisoriamente a um ponto da liderança.

Já em Al Feiha, Paulinho inaugurou o marcador logo aos três minutos e Nwakaeme aumentou a contagem aos 21 minutos. No tempo de compensação do primeiro tempo, Dener reduziu, mas a equipa de Pepa não escapou à derrota.

Esta derrota faz com que o Al Taee continue na metade inferior da tabela, com 15 pontos.