Arábia Saudita: Sem Ronaldo, Al Nassr marca quatro e acaba a perder pontos com o último (4-4)

Al Nassr esteve quatro vezes em vantagem
Al Nassr esteve quatro vezes em vantagemAFP
Sem Cristiano Ronaldo, ausente por castigo na sequência de um gesto considerado ofensivo no encontro com o Al Shabab, o Al Nassr deu quatro tiros nos pés e não foi além de um empate frente ao último classificado, o Al Hazem, 4-4. Com este resultado, a equipa de Luís Castro pode ficar mais longe do líder, o Al Hilal.

Al Nassr 4-4 Al Hazem

A ausência do craque português até foi compensada pelo dia em grande de Anderson Talisca, que apontou um hat-trick e podia mesmo ter feito um poker, não fosse Sadio Mané ter assumido o penálti do Al Nassr já nos descontos.

No entanto, Luís Castro não poderá estar satisfeito com a sua equipa. Frente ao último classificado, onde o português Tozé continua a ser o grande destaque, o Al Nassr sentiu muitas dificuldades e só chegou ao primeiro golo na sequência de uma grande penalidade convertida por Talisca.

O médio que passou pelo Benfica voltou a ser decisivo na segunda parte, numa altura em que o Al Hazem já tinha chegado ao empate, por Al Mhemaid, aos 55 minutos. Alex Telles colocou a bola na grande área e, depois de dois toques na pequena área, Talisca só precisou de encostar.

No entanto, o Al Hazem não desistiu do resultado e foi com motivação portuguesa que chegou ao empate noutras duas ocasiões. Tozé fez o 2-2 aos 66 minutos, antes de Talisca, assistido por Alex Telles, apontar o 3-2.

O médio formado no FC Porto voltou a ter influência direta no resultado, ao cruzar para o lance que acaba por resultar no 3-3, numa bola que ainda desvia num jogador do Al Nassr antes da finalização de Selemani.

No entanto, um erro do guarda-redes do Al Hazem, que faz uma grande penalidade, voltou a dar ao Al Nassr a possibilidade de voltar à liderança do marcador. Desta vez, Sadio Mané assumiu a responsabilidade para fazer o 4-3 com um remate que ainda bateu na trave antes de entrar, deixando Cristiano Ronaldo, a assistir desde as bancadas, num ataque de nervos.

O que o capitão da seleção nacional não esperava era que o Al Nassr voltasse a deixar fugir os três pontos. Depois de um aviso com grande defesa de Abdullah, o 4-4 surgiu mesmo ao 10.º minuto de descontos, com o defesa Paulo Ricardo a encostar na pequena área depois de um desvio de calcanhar na sequência de um canto.

Com este empate, o Al Nassr fica a seis pontos do Al Hilal, mas a equipa de Jorge Jesus tem menos um jogo disputado.