Basquetebol: Sporting vence Portimonense em casa e retoma liderança (94-73)

O Sporting venceu em casa
O Sporting venceu em casaSporting CP
Os leões responderam da melhor forma ao triunfo do rival Benfica e regressaram à liderança do Campeonato Nacional de basquetebol.

O Sporting entrou com tudo na partida disputada no Pavilhão João Rocha e, no final do primeiro quarto, já liderava por 26-15. A vantagem folgada manteve-se até ao intervalo, com os leões a regressarem aos balneários a vencerem por 47-30.

Na segunda parte, o Portimonense continuou sem conseguir responder e perdeu o terceiro quarto por 24-15. Nos derradeiros dez minutos, os algarvios apareceram, mas perderam por 94-73.

Classificação atual
Classificação atualFlashscore

Com esta vitória, o conjunto verde e branco continua totalmente vitorioso na LPB, somando seis vitórias ao cabo de seis jogos. Os algarvios, por sua vez, perderam pela primeira vez e estão colados ao terceiro lugar.

Na outra partida do dia, o Imortal derrotou, em casa, o Esgueira por 69-63.