Denver Nuggets garantem quarta vitória consecutiva com triunfo sobre os Philadelphia 76ers

Nikola Jokic liderou os Denver Nuggets a mais uma vitória e fez história com os registos que conseguiu na partida
NBA History/Twitter
Nikola Jokic registou 25 pontos, 17 ressaltos e 12 assistências no seu 29.º triplo-duplo da temporada, tendo liderado os Denver Nuggets à vitória diante de uns Philadelphia 76ers condicionados pelas baixas.

Com os números apresentados, Jokic juntou-se a Wilt Chamberlain e Oscar Robertson como os únicos jogadores na história da NBA a conseguirem pelo menos 20 pontos, 15 ressaltos e 10 assistências em dez ou mais jogos numa só época.

Jamal Murray, por seu lado, somou 19 pontos, enquanto Bruce Brown conseguiu 18, Michael Porter Jr. contribuiu com 15 e Aaron Gordon com 12, naquele que foi o quarto triunfo consecutivo dos Nuggets, desta feita por 116-111.

Pelos Sixers, Tyrese Maxey marcou 29 pontos, Paul Reed e Tobias Harris juntaram 16 cada à contagem e Jalen McDaniels terminou com 14, numa partida em que Joel Embiid e James Harden, ambos lesionados, não jogaram.

Esta foi a terceira derrota consecutiva do franchise de Philadelphia, que, ainda assim, esteve perto de recuperar na reta final. A formação de Denver chegou a dispor de 20 pontos de vantagem no quarto período, antes de o banco dos 76ers ter conseguido um parcial de 16-2, que encurtou a diferença e colocou o marcador com 112-107 a um minuto e 23 segundos do final.

Depois, Montrezl Harrell ainda afundou para deixar os homens de Philadelphia a apenas três pontos do adversário, com 28.9 segundos para jogar, mas Jeff Green converteu dois lances livres a 13.3 segundos da buzina, fixando o resultado.