Benfica goleia Damaiense (6-1) e segue na liderança do campeonato

Benfica goleia Damaiense (6-1) e segue na liderança do campeonatoFederação Portuguesa de Futebol
Com a quinta vitória em cinco jogos, as águias encontram-se na liderança do campeonato de futebol feminino com 15 pontos, os mesmos do SC Braga, que também fez o pleno no na prova. Já o Damaiense sofreu a primeira derrota esta época.

O Benfica triunfou na visita ao Damaiense (6-1), numa partida a contar para a quinta jornada do campeonato de futebol feminino. Um jogo em que as águias cedo cedo começaram a construir a vantagem.

Jéssica Silva abriu o ativo quando estavam decorridos sete minutos, Francisca Nazareth (16’) dilatou a vantagem na marcação de um penálti e Ana Vitória (27’) fez o terceiro tento ainda antes do intervalo. Na segunda parte, Jéssica Silva (58’) e Francisca Nazareth (69’) bisaram antes de Marta Cintra (73') apontar o sexto tento das comandadas de Filipa Patão. Beatriz Cameirão (80’), que já representou o Benfica, fez o tento de honra das anfitriãs.

Com este resultado, o Benfica lidera o campeonato com 15 pontos, os mesmos do SC Braga, mas com mais golos apontados. Já o Damaiense encontra-se na quinta posição, com 10 pontos.