Betis vence em Almería (3-2) e sobre ao quinto lugar, Sevilha bate Maiorca (2-0)

O Betis entrou nos lugares europeus
O Betis entrou nos lugares europeusAFP
Os rivais da Andaluzia triunfaram diante de Almería e Maiorca e voltaram à senda vitoriosa depois de terem perdido na jornada anterior.

No Estadio de los Juegos Mediterráneos, Rodri deu vantagem ao Betis logo aos seis minutos, mas a vantagem foi desfeita 20 minutos depois, com Luis Suárez a empatar o encontro. Ainda assim, a três minutos do intervalo, Sergio Canales voltou a colocar a sua equipa em vantagem.

Na segunda parte, o Almería chegou novamente ao empate, com o português Samuel Costa a faturar aos 62 minutos. Porém, foram precisos apenas oito minutos para Guardado fazer o terceiro golo da equipa forasteira, que contou com Rui Silva a titular, e assegurar a vitória.

Desta forma, o Betis ascendeu provisoriamente ao quinto lugar, com 34 pontos. Já o Almería caiu para o 15.º posto, com 22 pontos, depois de ter sido ultrapassado pelo Sevilha que, frente ao Maiorca, não desiludiu e venceu com golos de En Nesyri e Bryan Gil no primeiro tempo.