Bragantino (Pedro Caixinha) vence Botafogo-SP (2-0) e está nas meias-finais do Paulistão

Bruninho foi o destaque do Bragantino
Bruninho foi o destaque do BragantinoBragantino/Twitter
Pelo quarto ano consecutivo, a equipa agora comandada pelo Português Pedro Caixinha está nas meias-finais do campeonato estadual. Aguarda o vencedor do duelo entre São Paulo e Água Santa.

O Bragantino recebeu e venceu o Botafogo-SP (2-0), nos quartos de final do campeonato estadual de São Paulo. Desde 2020 que a equipa de Bragança Paulista não falha a presença nesta fase da competição.

Um triunfo que se escreveu com o nome de Bruninho. O avançado de 19 anos abriu o ativo aos 15 minutos e fechou o marcador aos 84 minutos, garantido a vitória do conjunto orientado por Pedro Caixinha.

Nas meias-finais, o Bragantino irá defrontar o vencedor do duelo entre São Paulo e Água Santa para tentar chegar à final pela primeira vez desde 1990, quando conquistou o título ao bater o Novorizontino.

Surpresa na NeoQuímica Arena

No outro jogo dos quartos de final que se realizou este sábado, o Ituano eliminou o favorito Corinthians (1-1, 7-6 gp). Rai Ramos (26 minutos) inaugurou o marcador para os forasteiros, Paulinho (35 minutos) empatou para o timão e com a igualdade a prevalecer nos 90 minutos foi preciso ir a penáltis.

No desempate por grandes penalidades, Jefferson Paulino foi o herói, ao segurar os remates de Fábio Santos e Fagner, com Gil a acertar na trave, consumando a queda do Corinthians. O Ituano segue assim para as meias-finais, onde vai defrontar o Palmeiras.