Carlos Carvalhal entra a perder com o Celta de Vigo (2-1) diante do Osasuna

Carlos Carvalhal não sorriu na estreia pelo Celta de Vigo
RC Celta
Carlos Carvalhal entrou com o pé esquerdo no comando técnico do Celta de Vigo. Na estreia, o treinador português perdeu na receção ao Osasuna (2-1), em jogo da 13.ª jornada do campeonato espanhol.

Chimy Ávila, de resto, foi a grande pedra no sapato de Carlos Carvalhal. O avançado do Osasuna adiantou a equipa forasteira no marcador logo aos oito minutos, num grande remate de fora da grande área.

Iago Aspas ainda fez o empate para o Celta de Vigo, aos 19 minutos, mas ainda na primeira meia hora, mais precisamente aos 28 minutos, o atacante argentino do Osasuna bisava na partida.

Na segunda parte, ja na reta final do jogo, o Celta de Vigo ainda teve ocasião soberana para empatar mas o português Gonçalo Paciência, lançado por Carlos Carvalhal aos 57 minutos, permitiu a defesa de Aitor Fernández, já depois da mão na bola de David García, que daria penálti, ter sido anulado pelo VAR.

Recorde as incidências do jogo

O Celta de Vigo somou o sexto jogo consecutivo sem vencer, com um total de cinco derrotas, e está no 16.º lugar do campeonato. Já o Osasuna continua em boa forma e subiu, à condição, ao quinto lugar.