Ciclismo: Maria Martins foi 20.ª na prova de eliminação da Taça do Mundo de pista

Maria Martins foi 20.ª na prova de eliminação da Taça do Mundo de pista
Maria Martins foi 20.ª na prova de eliminação da Taça do Mundo de pistaFPC
A portuguesa Maria Martins terminou esta sexta-feira na 20.ª posição a prova feminina de eliminação, da Taça do Mundo de ciclismo de pista, que decorre em Adelaide, na Austrália.

A ciclista olímpica portuguesa foi a segunda a ser eliminada, depois da grega Argyro Milaki, numa prova ganha pela neozelandesa Ally Wollaston, que partilhou o pódio com a norte-americana Jennifer Valente e com a britânica Jessica Roberts, segunda e terceira, respetivamente.

Maria Martins volta a entrar em prova no domingo, no omnium, dia em que Diogo Narciso e Iúri Leitão vão formar dupla para competir no madison.

No sábado, Diogo Narciso disputará a prova masculina de omnium.