Club Brugge deixa escapar vantagem e empata no dérbi (2-2) com Cercle Brugge

Tudo igual no dérbi da cidade de Bruges
Tudo igual no dérbi da cidade de BrugesCercle Brugge/Twitter
Adversário do Benfica na Liga dos Campeões continua o mau momento de forma em termos domésticos. Sofreu o terceiro empate consecutivo no campeonato e ainda não ganhou em fevereiro.

Depois da derrota na receção ao Benfica, na primeira mão dos oitavos de final da Liga dos Campeões, o Club Brugge não teve um regresso feliz às competições domésticas. A equipa de Scott Parker empatou no dérbi com o Cercle Brugge (2-2), a contar para a 26.ª jornada do campeonato belga.

As escolhas do Club Brugge
As escolhas do Club BruggeFlashscore

Com várias alterações em relação ao onze que defrontou as águias (Clinton Mata, Mechele, Sowa ficaram no banco, com Sylla, Nielsen e Jutglà a serem utilizados), atuais campeões belgas começaram melhor. Aos 18 minutos, Noa Lang abriu o ativo e deixou os forasteiros em vantagem ao intervalo.

No reatamento, Denkey (51 minutos) empatou para o Cercle Brugge, mas Casper Nielsen (71 minutos) devolveu a vantagem aos comandados de Scott Parker. A festa durou pouco, já que aos 78 minutos, Somers restabeleceu a igualdade.

Com este resultado, o Club Brugge está no quarto lugar com 43 pontos, a 20 do líder Genk. Já o Cercle Brugge está no oitavo posto, com 36 pontos.